Время имеет запах

Время имеет запах.
Всех ароматов мира.
И как в больничных палатах.
И как на старых могилах.
 
Время сатира и клоун.
Советник, друг и предатель.
Имеет мощность циклона,
Да и стирает без пятен.
 
Не лечит оно ни кого,
А изменяет личность.
Время снимает кино.
Где сценарий его: Бесконечность.