Тем, кто их выбирает...

Мы жить, стремглав, стремимся как в Европе.
И цены те же и расходы ЖКХ,
Зарплаты там же, только чуть в глубокой… пропасти!
Раскатаны и губы, и щека.
 
Похоже, Президент у нас с Валенсии,
Поскольку штраф за нарушение ПДД
Превысил сумму штрафа средней пенсии,
И… выше средней пенсии, слегка.
 
Итог нам, вроде, всем понятен:
Что санкции, что кризиса рука,
Число икринок, что у барина в салате,
Не уменьшают ни назло, ни сподтишка.
 
«Так кто же должен встать за все в ответе?» -
Встает вопросом вольная строка!
«Те, кто нас выбирает и их дети!» -
Пинают как безвольного щенка...