ОТВЕТ КИРЕЕВУ ЛЕОНИДУ

КИРЕЕВ ЛЕОНИД
 
Огромное спасибо за Вдохновение!!!
 
***
На колени слезу роняя,
Ждёшь, надежду в душе храня.
Ты не плачь. Ты не плачь, родная.
Сердце, хватит любить меня.
 
 
Твоей жизни коснулась осень.
Что могу я сказать в ответ?
Между веток седая просинь,
Солнце дарит тепло и свет.
 
Я лучом загляну в окошко,
Слезы высушить. Белый мел
Твой испачкал висок. Немножко...
Скрасить жизнь твою не сумел.
 
По щеке твоей вниз сползая,
Снова нежно касаясь губ,
Улыбнусь, мир душе желая.
Извини, коли был я груб.