ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!
 
Спасибо, Бог! Что терпишь до сих пор
Меня, мои грехи, мои паденья.
Да разве скроешь от тебя позор?
Ты знаешь всё и даришь вновь прощенье.
Спасибо за бескрайнюю любовь,
За милость бесконечную и радость
Познать, что тело на причастии и кровь
Для уст - неописуемая сладость,
Надежда в исцелении души
И тела, и грехов прощенье...
Сказал Господь: “Но больше не греши,
Настанет час и будет воскрешенье!“
Быть может... Ну, а может быть в аду
Меня уж заждалИсь со сковородкой?
Я не хочу с нечистым быть в ладу,
А постараюсь доброй быть и кроткой.
Ты усмири бунтующую плоть,
Не дай погибнуть во страстях и в блуде.
Я постараюсь... Ты же, мой Господь,
Сам знаешь, для меня что лучше будет.
Забрать меня из мира не спеши,
Люблю я жизнь, хочу тебе признаться.
Давай лишь то, что польза для души,
Ведь я грешна, могу и ошибаться
В своих желаньях, нужное прося...
А нужно ли? Лишь только Ты всё знаешь.
Зову тебя, смиренно крест неся
И знаю, ты спасти меня желаешь...
Молитву завершая каждый раз,
Молю: “На всё твоя пусть будет воля!”
И помня, что не раз меня ты спас,
Порадуюсь доставшейся мне доле.
 
26.11.19.