"Снова стою у дверей..." (26.11.2019)
Снова стою у дверей
Шепчу тебе через щель:
Сердце моё отогрей
В нём снова воет метель
В дом если можешь впусти
Дай - с тобой рядом побыть
Коль виноват я - прости
Грехов слезой не отмыть
Твой не нарушу покой
Я на полу посижу
Не заморожу тоской
Ни слова вслух не скажу
Просто побыть мне позволь
Там,где находишься ты
Тише внутри станет боль
В царстве твоей доброты
Только,ни звука в ответ
Хоть твои слышу шаги
Знаю - прошло много лет
Разве притом мы - враги?
В сердце моём стынет лёд
Гасит надежды свечу
Кто меня лучше поймёт?
Если отказ получу
Голос струною дрожит
Знаю - ты слышишь меня
Время так быстро бежит
Когда находишь смысл дня
Но ты не смотришь в окно
Чтоб не увидеть мой мрак
С осенью вы заодно?
Скажи,что это не так
Позволь мне - хоть пять минут
Забыть про эту беду
Меня и ветры не ждут
Но я клянусь,что уйду...