А воздух пахнет ноябрём

А*фиши срывает ветер,
 
В*осторженный хулиган.
О*собенно рады дети -
З*олота ураган.
Д*еревья теряют листья,
У*носится ворох вдаль,
Х*ранилище старых писем,
 
П*ространство его - печаль.
А* я их не прочитаю -
Х*итрит в них поздняя осень.
Н*аписано: "Выезжаю"!
Е*дет ко мне дней восемь.
Т*епла не дождёшься вовсе.
 
Н*а небе сырая хлябь.
О*сень, давай готовься,
Я* чувствую твой масштаб!
Б*росаешься первым снегом,
Р*астает, конечно, что ж!
Ё*лки в пушистой неге.
М*гновенье, всё смоет дождь.