Приветливое слово

П*равда, я красотка?
Р*асскажи-ка мне.
И* ещё по сотке
В*ыпьем при луне.
Е*ле лыко вяжешь,
Т*ерпкий самогон.
Л*ибо всё мне скажешь,
И*ли - в свой вагон!
В*ыгоду не чуешь?
О*пою, любя.
Е*сли заночуешь -
 
С*ало - для тебя!
Л*итра три, и хватит.
О*ставайся, Миш!
В*от какой халатик!
О*й, да ты же спишь!