Волшебные мечты

Волшебные мечты
Коты решили жить, как люди,
Большой сплочённою семьёй.
Свой дом гостеприимный будет,
Сад, двор с покрашенной скамьёй.
 
За чашкой утреннего чая
Все соберутся за столом.
После работы отдыхают
В гнезде семейном родовом.
 
Поедут в отпуск на Канары
Плескаться в водах голубых.
Изучат модную гитару,
Чтоб научить детей своих.
 
Освоить гаджеты новейши,
По делу ездить на такси,
Обалдевать в своём бассейне,
Носить гламурные часы.
 
По торжествам весёлый праздник
Устроить, красочный салют.
Так будет жизнь совсем прекрасной,
И реки счастья потекут.
 
Потом прикинули, как много
Усилий нужно приложить,
Чтоб дом, семью свою построить,
Решили беззаботно жить
 
У добрых ласковых хозяев
Без лишних суетных хлопот.
Гораздо проще быть лентяем,
Как каждый кот сейчас живёт.