национальность женщины можно узнать при родах

национальность женщины можно узнать при родах
Родной Язык
на нём ты думаешь,
мечтаешь…
услышанное лучше
чувствуешь…
но,
только молотком по пальчику
случайно вдаришь…
и
Всё!!!
Готово!!!
 
Русский Ты !!!