собаки разве понимают?
Вот смех!
Картину я увидел…
За домом, наш сосед
гулял с собакой…
Рассказывая той,
с обидой, -
что чудом избежал он драки…
что на работе
руководство пилит…
что женщины встречаться
не желают…
а пёс,
сидел с умнючим видом
как будто б всё он
понимает…
склонивши голову,
слезу пуская…
поскуливая,
дергая хвостом…
Увиденное дома рассказал
смеясь, икая…
Вот оборжались мы
с котом…