Непредсказуемость всего, порой...

Непредсказуемость всего, порой, способна нас свести с ума,
У ней отсутствуют, любые временные рамки,
Кто может предсказать, что было, будет с нами,
Ну если только безумец, вставший, однажды, спозаранку,
Всё потому, что он привык смотреть на мир,
Сквозь дырку от баранки .......)))