Нельзя сказать, что мы о мире ...

Нельзя сказать, что мы о мире не знаем ничего,
Не знаем только одного, что это знание ошибочно,
Оно похоже на тот сон, который видим по ночам и днём,
А Явь смеётся, зайчиком на стенах, от солнца за окном,
предусмотрительно....)))