У вас теперь осень?

У вас теперь осень?А в жизни моей
Весны золотые денёчки.
Стихами по роще звенит соловей...
Не верите? Вот они, строчки!
 
В душе моей робко раскрыл лепестки
Цветок с необычным названьем.
Любовь - его имя и в эти деньки
Цветёт он, горит от желанья.
 
У вас уже осень, и листья летят
Как будто монеты, монеты?
Ко мне соловей залетел нынче в сад,
И вот они, строчки сонета!
 
Качается солнце ,как розовый шар,
На ветке вишнёвой прохладу?
А в сердце моём настоящий пожар.
Поверили?я тому рада!
 
Эй,кто не поверил, ты просто влюбись-
Раскроются влажные почки!
Поёт соловей, колоколится высь,
Становятся песнями строчки!