Не плачут, говорят мужчины

По тонким струнам паутины
Разлилась серебром роса
"Не плачут", говорят, мужчины!"
"В отцовских нету слез, глазах!"
 
"Так принято! Отцы не плачут!
Ты духом должен сильным быть!"
Отвечу, слезы много значат
Раз плачу, то могу любить!
 
От счастья плачу, от удачи
Порой, бывает, чтоб забыть
Мне не присуще жить иначе
Не по душе "стандартным" быть!
 
Я плачу, "хладнокровный мачо"!
Сбит с ног, видать некрепок был
Поверьте, слезы много значат!
Я жил, я плакал, я любил!