Даль.

Где же ты, беззаботная даль?
Там звенящие детство блуждало.
Там печаль сна вуаль накрывала
И казалось на утро - не жаль.
 
Там тепло ласки маминых рук,
Смех и гомон. Синь неба в алмазах.
Там родного тепла, сердца стук...
Что не слышу давно... В днях увязнув.
 
Мне бы вырваться хоть на часок...
Мне бы... Выкинуть ежедневник!.
Да забыть, что уже понедельник,
Что далек путь, а дом одинок.
 
Может... Встретит не пыль окна?
Не пустая до скрипа дверца...
Я ведь так и ушёл, без сердца,
А теперь за спиной тишина.
 
А теперь дел и лиц до темна,
Едкий дым сигарет к тучам в стали.
Жаль Далёко и теми ли стали?
Как мечтали, где ждали меня...
 
28.07.17
Анимация ГИФ и картинки из сети интернет.
Муз. сопровождение : Louis Landon
Is This...