В краю ветров.

Здесь яблони медовой бел и нежен цвет,
И опьяняет аромат черёмух утром ранним.
А свист ветров - мелодия души раздетой,
Хмельных рассветов цвет излечивает раны.
 
Седое небо сталью разливает слёзы в осень,
И золото тускнеет рядом с сердцем горняка.
Родной Урал. Край самородков, вечных сосен.
Смывает боль и гарь с ладоней Миасс река...
 
Здесь не забыты честь и гордость эхом гор,
Спор пиков и веков на зелени живой тайги.
По руслу Енисея в запах леса, как в собор,
Уносятся печали снов. Лишь по воде круги.
 
В горне восходов... На семи ветрах душой
Край мой. Хранимый солнцем город Аркаим.
Здесь яблонь бел и нежен цвет с весной,
И закалён характер монолитом лютых зим.
...
Муз. сопровождение:
Primavera
Ludovico Einaudi
...
14.09.17г