Любовь

Я нежно так к твоим губам,
Прикаснусь любя.
И важный я вопрос задам,
Ты выйдешь за меня?
И сердце лишь тебе отдам,
Ты мне доверила себя.
Тебя я не предам
Всю жизнь лишь ты да я!
Сегодня день рожденье у тебя
Будь счастлива родная
Слова "люблю так я тебя"
На век в устах моих остались.