Скучаю

О тебе скучаю я ночами
Лишь образ твой встаёт передо мной
Твой лик всегда перед очами
Ведь знай на веки только твой
Когда друг с другом мы молчали
Мы любовались тишиной
И порознь когда кричали
Мы оставались все собой...