Без края...

Без края...
Растворяясь в вечерних мгновениях, лёгкий минор
монотонно скользит по строке,
что, похоже, без края...
и, пугаясь задумчивых слов, абсолютно нагая
не торопится спрятать от мыслей чужой разговор.
 
Распадаясь на части невидимых взору теней,
пробирается вглубь темнота и упрямо ложится
на, проникшие за день в желанья, знакомые лица
и молчит, наблюдая за томностью наших огней...
25.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112509142