Последние эксы -2

за это спасибо, и я не пает
рифмую акыном уже слишком долго
меня бы прибить мухобойкой, но нет
такой мухобойки. У Вас есть двустволка?
*
а Вы напишите приличный стишок:
0,30 ИН (кабачкова) - гуд ok
*
Меси навоз, построим курень,
Посеем гречку, мак и рожь.
Я работящий и не дурень.
...Мою фуражку ты не трожь!
*
А я из паба. Насмотрелся
На сиськи разных платных баб.
С женой посрался, как разделся.
Нет, не пойду я больше в паб
*
всё правильно, мужчина - ось,
но так недавно повелось.
у женщин круче всё стократ-
мне по душе матриархат
*
хороша и свежа, как грядка.
Так бы и засадил