Поэтическая злость Автор - Ольга Куштина

Опять стихи писать пришлось ,
И поэтическая злость
Во мне проснулась с новой силой ,
Я уцеплюсь за эту кость ,
Пускай тебе не стану милой ,
И не поставят , увы , лайка ,
Но чувствую себя хозяйкой
Я в рифме смелой и простой ,
И в будущем туман густой...