Сердце поэта

Немного безумья
В солёной воде,
Ночь.Полнолуние
Шепчет звезде
Ах , этот оазис
Терпкой любви ,
Был бы лишь базис
И были бы мы !
 
Это неправильно ,
Это есть грех ,
Как же быть праведным ,
Думать о всех ?
 
Не до безумия
В солёной воде ,
Ночь .Полнолуние
Шепчет звезде
 
В омуте тихом
Счастье ль дано ?
Не стоит быть психом ,
А ! Всё равно...
 
Живи же и мучайся ,
Важно всё это ,
К Богу прислушайся ,
Сердце поэта !