Как я хочу…

Как я хочу…

Аудиозапись

Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
 
ХОЧУ...
СтихиЯ
 
О, Бог мой! Как же я тебя хочу!
Животной страстью тело обжигает!
Я словно кошка, разъярённая рычу
Во всех грехах тебя лишь обвиняя!
 
Слепая ярость в затуманенных глазах,
Руки дрожат, лицо огнём пылает…
“Как ненавижу я тебя!” – кричу в слезах,
Но плоть твоя уже мою терзает…
 
Любовь сквозь боль, не каждому дано…
И нас понять порою невозможно!
Взлететь на небо иль упасть на дно?
Другим неведомо, а нам совсем не сложно!
 
 
КАК Я ХОЧУ…
Чёрный Водолей
 
Как я хочу тебя к себе прижать
И пить любовь устами ненасытно!
Не жадно брать, а нежно отдавать,
Пылая страстью грубо, первобытно!
 
Что мне другие? – Манекены чувств.
Хочу тебя одну – любви отраду.
Чтоб смыть грехи, вкушая святость уст,
От наготы твоей испив усладу.
 
А там пусть – ад иль рай, мне всё равно.
Тебя в любви познать – и умереть!
Хочу с тобой экстаза пить вино
И, пав на дно, на Небо улететь…!
 
--------------------------------------
 
The Beatles – «All You Need Is Love»