До последнего нашего всхлипа ... ( для взрослых ... ХХХХХ )

До последнего нашего всхлипа ...  ( для взрослых ... ХХХХХ )

Аудиозапись

Ох, лицо так волнует...
Юрий Фрол
 
Ох, лицо так волнует... до оха
И красивая женская попа,
Прогоняет тоскливую грусть
Эта дивная, женская грудь.
 
Да изящество неотразимое
Это женщина мною любимая.
Красота в ней дремлет душевная
Моя женщина, моя спелая.
 
Вот смотрю на неё, поражаюсь
Да порой ухмыляясь, я каюсь
Познавая её день за днём
Как ребёнок играет с огнём…
 
Что там громкие наши открытия
Что Вселенная с женщиной, кроха
Пусть же правит любовь, не соитие
До последнего нашего вздоха!
До последнего нашего всхлипа,
Эта дрожь, совсем не от хлада.
Из ночи вырывается тихо
Калёного чувства бравада ...
 
Как обычно, смешение соков,
Что храним у себя в глубине.
Потаённых далёких истоков,
Свои тайны подаришь ты мне ...
 
И они в неге той растворятся,
Как смешение вкусов и плазм.
Сумасшедшие импульсы танца.
Несравненный медовый фантазм ...
 
Это ты надо мною колдуешь,
Отворяет другие миры,
Где целуешь, а где не рифмуешь,
Несравненные толки игры ...
 
Удивительный маг и волшебник,
Искушение - всё скипетр твой,
Совратитель и главный советник,
Что ведёт сам тебя за собой ...
 
И ему ты во всём подчиняясь,
Разве можно ему отказать
Когда строгий, ему улыбаясь,
Усмехаясь, сыграешь опять ...
 
И игра будет сладкой, медовой,
Может, прятки, а дальше, лапта.
До чего ж ты, голубчик, фартовый,
И с тобою вдвоём - красота ...
 
Все услышишь красивые звуки,
Тоны запахов - пьяный кальян.
Доверяю тебе все проступки,
И плывущий в виденьях туман ...
 
Только будь ты немного поближе,
Или много, почти на все сто,
И сиреневым бликом на крыше,
Я лечу, мой волшебник простой ...
 
Ты схвати меня крепко за гриву,
Удержи, чтоб вернулась опять.
Я с тобою не буду строптивой,
Будем вместе в те игры играть ...
--------------------------
ga-lucia
25.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Debris of Theia - Parsifal Secrets
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!