Ты приедь как-нибудь...

Ты приедь как-нибудь...Мы не виделись целую вечность.
Я пирог испеку. Заварю ароматнейший чай.
Ведь ничто не заменит тепла и беседы сердечной,
Загляни как-нибудь. Заскочи хоть когда невзначай.
Мы с тобою о днях, пролетевших безудержно в Осень,
Потолкуем за чаем горячим и всё перетрем,
Сядем друг против друга и глядя в глаза мы
попросим
Все обиды простить , и тогда, вероятно, поймём:
Что разлуки меж нами как будто бы вовсе не было,
И что все эти годы - сплошной испытательный срок,
Что любовь не прошла. В одиночестве жизнь опостыла,
И в дальнейшем для нас это будет хороший урок.
 
 
22.11.2019.