Надеждою живу (оптимистическое)

Аудиозапись

Всё меньше я могу,
всё большего не смею,
Но не даю тоске
собой руководить,
Надеждою живу,
что всё-таки сумею
Болезнь преодолеть,
судьбу уговорить —
Не время уходить,
когда ещё не вечер,
Не кончены дела
и мчатся поезда,
В подсвечнике души
пылают ярко свечи,
И всё ещё горит,
горит моя звезда!