Наступит час

Наступит час
Не до меня тебе сейчас,
Сегодня, завтра и потом,
Дела, заботы в сотый раз,
И мысли, ладно подождём.
 
Настанет день когда-нибудь,
Пройдут часы сплетясь в года,
Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть,
Забот нам скажет череда.
 
Никто не волен от работы,
И от забот свободы нет,
Их сменят новые заботы,
Таким устроен этот свет.
 
Но нет сильнее в мире жажды,
Всему земному, чем любить,
И ты почувствуешь однажды,
Что очень хочешь рядом быть.
 
Не до меня тебе сейчас,
Сегодня, завтра и потом,
Настанет миг, наступит час,
Вот только мы не доживём.
25.11.2019
16:56
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119112506619