Невозможно

Невозможно
Много раз я хотел,
Много раз я пытался,
Но не смог, не сумел,
Я с тобой не расстался.
 
Много дней позади,
Впереди дней не мало,
Лишь надейся и жди,
Всё твердил я устало.
 
Всё что смог накопить,
Пыль дорог на ногах,
Всё чем мог дорожить,
Нашей встречей во снах.
 
Столько мыслей пустых,
Разговоров с собою,
Столько ран ножевых,
Разделил я с тропою.
 
Столько слов написал,
Столько сжёг их в кострах,
Столько чувств я отдал,
В придорожный очаг.
 
Будет так сколько буду я жить,
Будет больно, бессонно, тревожно,
Но тебя невозможно забыть,
Но тебя не любить невозможно.
 
Много раз я пытался,
Много раз я хотел,
Но опять и опять убеждался,
Что как прежде тобою болел.
22.11.2019
01:24
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119112200529