Глаза

 
Орган зрения – глаза,
Очень важно людям видеть.
Нам без них никак нельзя,
Потому - глаза храните.
Не смогли бы мы без глаз,
Видеть солнце, небо, горы.
Мир, что окружает нас,
Бесконечные просторы.
Как бы мы смогли без глаз
Видеть мамину улыбку?
Темнота пугает нас,
Жизнь без света это пытка.