Я снова в келье

Я снова в келье, на душе
И на воде блестящий лёд
И снова хочется уже
Поверить мне что Бог придёт
Растопит льды, смягчит сердца
И так пребудет до конца
Что телом бренным не умрем
Но в рай последуем по Нем
А эти мысли как вода
Замерзнут раз и навсегда
 
25.11.19. Нилова пустынь