МНЕ СНОВА СНИЛСЯ ДИВНЫЙ СОН

 
Мне снова снился дивный сон
Пусть повторится, словно чудо он.
Мне снился снова, снился вновь,
Был он прекрасен как любовь.
Мне снился снова этот сон
Пусть мне приснится снова он.
Прекрасней дивной красоты
Из царства грез той высоты.