Сюрреал

Говори-не наговаривая,
Приводи-не заговаривая,
Величай-не увеличивая,
Примечай вокруг различия...
Затвори -затворы времени,
Прорости-Любовь из семени,
Прилетай -Весной летаючи,
Открывай - не закрываючи,
Сотвори -цветов мозаику,
Обними -просторов далику,
Поцелуй -сквозь тьму сошедшую....
Ты,реальная моя-сумасшедшая....
Говори,Приводи,Величай,Примечай 
Затвори,Прорости,Прилетай,Открывай 
Сотвори,Обними,Поцелуй ,Приголубь 
Нереальная Ты, но реальная глубь.