Акробатический этюд

Акробатический этюд

Аудиозапись

Стихи - Константин Челлини
Музыка и исполнение - Валентин и Ко
 
Акробатический этюд
рисует осень на бульварах.
Срывает с дам накидок тюль
И кружит с листопадом пары.
 
А дробный ритм дождя игрив
И отразится стуком сердца.
В бокале божоле искрит
Со вкусом откровенно терпким…
 
Осенним вечером вдвоем
Так хорошо смотреть в окошко,
И в свете фонарей минор
Любовь растопит понемножку…
 
Мелодия звучит окрест
И льется в звуках дивных вальса,
Пусть кто-то носит тяжкий крест,
А кто-то предается танцам…
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!