Ангел

Не пишите вы ей длинных писем,
Ни к чему, она вас не поймёт,
От одной незатейливой мысли,
Её мозг на куски разорвёт.
 
Не старайтесь, она вас не слышит,
Её мысли не встроишь ты в мозг,
По-другому она даже дышит.
В голове лишь расплавленный воск.
 
От натуги впадёт она в дрёму,
И никак до неё не дойдёт.
Что ты ей говоришь про Ерёму,
Ну, а она про Фому вам поёт.
 
Но не радует сердце свобода,
Без неё и в Эдеме не рай!
Это словно глоток кислорода:
СМС с текстом: –ЕДУ! –ВСТРЕЧАЙ!
2019