У каждого своя судьба!

У каждого своя судьба!
А он любил свою Наташку!
Через нельзя, через года!
Он был душою нараспашку.
 
Она пять лет растила сиськи,
А выросли только соски,
А он всё ждал, и столько виски,
Он выпил от слепой тоски.
 
А он всё ждал, когда проснётся,
Ну не любовь, хотя бы совесть.
И что кропать уж не придётся
Душещипательную повесть.
 
И он возил её на дачу,
И так был слеп, когда полюбишь.
Что верил в чудо и удачу,
Но ведь насильно мил не будешь?
 
Он был всего лишь ножкой трона,
Ступенькой для её карьеры.
Подушкой для её короны.
Лишь репетитором премьеры.
 
Он презирать её не станет,
Но не устанет повторять,
Что прошлое так сильно ранит,
Если его будешь ковырять.