Ода знаменосцу. Экспериментальный стих-кольцо.

Ода знаменосцу. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Меж тысячи...
Свеч светил у островов
Небес пурпур по берегам памяти
Знамён легенд над златым песком
Пронеси лазури знаменосец матери...
 
Пронеси лазури знаменосец матери...
Окорми ветром меж красот сияния
Света символ ты даруешь братии
Вкус знания о вечности
Эры зарева...
 
Эры зарева...
Тайн теплом и дыханием
Весны словом из молитвы иволга
Отвори чертог уст полный малого
Счастья сердца постигшего истину...
 
Счастья сердца постигшего истину...
Судьбы ударов шаг деяния истого
Побед чувств то серебра прядей
Цвет укажет о прожитом
Под ливнем...
 
Под ливнем...
Гром взывай к мужеству
Огней песней за отчизны звезду
Плазмы фиалок чьи жертвы лилиям
Букетов линией монументов сведут...
 
Букетов линией монументов сведут...
Дарами каждый год маршем героев
Почтя первая ты шествуя смелая
Дочь взирай в грядущее
Меж тысячи...