Сокровище.

Сокровище.

Аудиозапись

С гонцами...
Солнца по ступени
Стен скал узнавая голоса
Доносящие каждого облака слова
Эха цвета пурпура золота и снега
 
Странница...
Свою волю в кулак
Сожми идя на верх к алой вершине
Заглянуть поверив снам о святыне
В лицо её намечая путь к мечтам
 
В туманах...
По камням что ещё помнят
Труды рук гранями судьбы
Ручейками серебра отразя поступь
Паломника созидая кров в тиши
 
Восхищает...
Красота и слагают
Легенды и мифы те кто из глуши
Совершали подвиги веками
Вертикали возводя улиц и крыш
 
Кто знает...
Ты можешь быть не первой
Ступившей на узор горной тропы
По следам диалога сказки неба
Мерцающей под зов дождей весны
 
Разыщется...
Волшебных страниц трепет
Рождающих надежды полные любви
Мечтающих обрести истины внемля
Берегущим прошлые знания земли
 
Поверь же...
Обозревая в лучах света
В шаге от края на минуту задержи
Удивления отыскав вместо ответов
Сокровище укрытое в тени...