Осуждайте

Осуждаете? Да это ваше дело.
Думайте, решайте, что хотите.
Для меня слова все - будто мелом:
Прочитала, стёрла и забыла.
Говорите, бессердечна я?
А своё вы сердце наблюдали?
Жить и мучаться смогли б, любя?
Нет. Никто не смог бы так,
Я такой же человек и не смогла.
Я не бессердечна, просто ТАК-
С жизнь бы такой, я в гроб легла.
Я не разрушала чьё-то счастье...
Это всё разрушилось само.
Посудите - если было б крепче,
Было живо столько же оно?
Не судите, люди, не судите,
На меня не плюйте с ваших окон.
Всё воздастся каждому, и зло -
Как тут ни крути, вам выйдет боком.