Итоги

Хорошо жить в стране,
  где  всегда всё в порядке,
Уважают всех граждан
        и дела идут гладко... Что же ты, президент,
      со страной  сотворил?
Как на выборы шёл -
      всё про мир говорил.
И поверили люди,
          голос давши тебе,
Что страну поведёшь ты
      к счастливой судьбе! Но как к власти пришёл
      ты их всех обманул,
И на шеях удавку войны
                затянул!
Оказалось , что ты
 лишь бессовестно  лгал:
Вместо мира - безумно
        страну разрушал,
Неповинных - жестоко
           людей убивал. Но зато в пояс кланялся
              США  и ЕС,
Дифирамбы им пел
      соловьём до небес.
И просил, побираясь,
             как  нищий,
Не копейки, а суммы - деньжищи.
И ещё, чтоб скорей дали янки:
Миномёты, ракеты и танки. Вместе с властью,
         не чуждой паскудства,
Слёзы льёте, во лжи,
                словоблудства,
  Набивая  карманы, жируете,         
А народ, обдирая, шельмуете.
Видно вы не боитесь все Бога,
Раз грешите так нагло и много!
И народ свой ничуть не жалеете,
Убивая , душой не болеете... А ведь совесть свою
            уж пора очищать,
И давно, президент,
          нужно имидж менять:
Наказать, кто ворует,
          прекратить воевать,
И с народом умело -
            Украину поднять!