Эпикурейка

Эпикурейка
Признаюсь я , во мне литература
Зажгла любовь к ученью Эпикура.
Любовь в своих стихах я воспеваю,
А в жизни чувством только я играю.
 
Для грусти долгой нет у меня причин-
В стихах навалом общения мужчин,
В семье, полно знакомых и соседей,
Не представляю с ними интермедий.
 
Их много, все господа- мои друзья-
Любви желают- но не хочу, ведь,я.
Упорно ждут от отношений "толка",
Мне с ними весело, увы! недолго.
 
Страшусь я мысли,что правый мой супруг
Захочет ночью положенных услуг...
Корми,лечи его;как жена- лелей,
Не знаю сроду занятия скучней!
 
А чуть не так, не угодишь придурку-
Воспитывать тебя возьмётся чуркой.
Не жди цветов, подарков и вниманья,
Он деньги носит у себя в кармане...
 
Ах,женщины! Оно вам это надо?
Работать на обслуге до упада?
Забыв про нежные слова Амура,
Без клееных ресниц и маникюра?
 
И перестаньте слёзы лить напрасно,
Себя любите- это так прекрасно!