Шторы горят от стыда…(продолжение "Шторы на окнах повисли" - для взрослых ХХХ+)

Шторы горят от стыда…(продолжение "Шторы на окнах повисли" - для взрослых ХХХ+)

Аудиозапись

Галина, спасибо за тему и вдохновение!
 
КАКАЯ НОЧКА ...ТЁМНАЯ ...
ga-lucia
 
Шторы легонько смеются,
Ветер качает их стать.
Стонут уставшие блюдца,
Кружечку кофе держать.
 
Бьётся в агонии свечка,
Пляшет язык огонька.
Тени прикрыв глаза вечно,
К стенке подвинут бока .
 
Тихо трепещет подушка,
Простынь замялась в углу.
Шорохи - что-то на ушко,
Коврик вспотел на полу.
 
Что же такое случилось?
Ночь перелезла в окно.
И совращает, на милость,
Тех, с кем не сладит вино.
 
С кем не сработали речи,
Пушкина томный сонет ...
- Пьфу ! Да уйдите Вы, черти, -
Грозный любовь даст ответ ...
 
- Здесь и без Вас всё в порядке,
Чувства заметили страсть.
Всё кувырком - объятия, пятки,
- Моя всесильная власть - ...
 
------------------------
 
ШТОРЫ ГОРЯТ ОТ СТЫДА…
Чёрный Водолей
 
Ты просыпаешься шумно,
Будишь дремавшую страсть.
Как велика и безумна
Тела горячего власть.
 
Словно голодные змеи
Руки по телу скользят.
Я шевельнуться не смею,
Чтобы не пасть в чёртов ад.
 
Но разгорается свечкой
Пламя внутри у меня.
Чувствами, словно уздечкой,
Ты пылко хлещешь коня.
 
В нежной и чувственной скачке
Я просыпаюсь совсем.
Страстность выходит из спячки
И пробуждает je t'aime
 
Тают тела, словно глина,
Плавит их жар страстных мук.
В недрах взрывается мина,
И замыкается круг!
 
Скачущих гонит стихия
В рай? или в ад? – в никуда…!
Стоны кровати лихие!
Шторы горят от стыда…
 
--------------------
Je t'aime (фр.) – Я люблю тебя
 
--------------------------------
 
Музыкальное сопровождение:
Lara Fabian – Je t'aime