Для счастья мне…

Для счастья мне…

Аудиозапись

Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
 
МНЕ БО́ЛЬШЕГО НЕ НАДО…
СтихиЯ
 
Мне бо́льшего не надо…
Побудь со мною рядом,
Коснись влюблённым взглядом,
И в верности клянись…
 
Ты для меня награда,
И боль ты и отрада…
Под шелест листопада,
Нас разлучила жизнь…
 
Мне бо́льшего не надо…
Тебе всегда я рада,
В молчаньи снегопада,
В Любовь мою вернись…
 
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ…
Чёрный Водолей
 
Как мало для счастья мне надо:
Доверчивый взгляд синих глаз,
Руки – и тепло, и прохлада,
И нежности чувств – пара фраз…
 
 
Как много мне нужно для счастья:
Чтоб вся ты, любовью пьяня,
В крови растворилась в причастье,
Наполнив собою меня!
 
---------------------------------
 
Песня «Как мало для счастья надо» Женя Рассказова
«Счастье нельзя обрести в самосозерцании, его ощущают
лишь тогда, когда оно отражается от другого»
(Сэмюэл Джонсон)