Ностальгия.

Родился и вырос в Советском Союзе,
Был воспитан в Советской стране,
Учился свободно и в школе, и в ВУЗе,
И многим был я доволен вполне!
 
Все слои Отчизны милой,
Были одинаково бедны,
Но жили мы семьёй единой
И, в тоже время, ей верны!
 
Тогда были стабильные цены,
Работу выбирали себе по душе.
Да! были натружены вены,
Но отдых планировали за год уже!
 
Ушло то время безвозвратно?
Хватит люд обманывать, грешить!
Нам хочется вернуть обратно
Хотяб СТАБИЛЬНОСТЬ,
ЧЕСТНОСТЬ,
ДОБРОТУ ДУШИ!