Отерхан

Матыра с Байгорой - две речки
меня с рождения вели,
мальчишки - афрочеловечки
там ловят раков на мели,
там длинноногие девчонки
играют солнцем в волейбол,
и мама голосом трезвонким
зовёт меня за скромный стол.
Я вечером неслышно юркну
домой, - неоднократно зван,
и бабка ласково мне буркнет:
- Ну, настоящий отерхан.