Почему мы с тобою сберечь это всё не смогли!?..

Почему мы с тобою сберечь это всё не смогли!?..
.
Приезжай, растопи ледяные заторы.
Не хватает тебя, теплоты, доброты, твоей ласки...
Я, ведь, помню ночной Иссык-Куль...
Как с тобой мы на звёзды глядели...
Перебор струн гитары... треск костра...
Задушевные песни мы пели...
 
Приезжай поскорей, у меня так на сердце тревожно...
Не хватает до боли... твоих рук, твоих слов, твоих губ...
На рассветы твои... снова я хочу любоваться...
Ведь тогда ты мне был, очень дорог  и люб.
 
Приезжай в наш забытый, запущенный мир.
Я ведь помню биение сердца от нежной,  волшебной любви.
Мне тебя не забыть, так давай же любить, как когда-то...
Почему мы с тобою сберечь это всё не смогли!?..