Эротика котиков

Аудиозапись

Были когда-то люди коротенькие,
Маленькие, небольшого роста.
И для них было экзотикой
Встретить высокого, это было непросто.
 
И зевак открывались удивлённые ротики,
При виде обнажённых.
Не знали они, что это эротика,
И смотрели на девушек мозгом обожжённым.
 
И совсем ни причём здесь наркотики,
Они видели вещие сны.
Им вместо людей мерещились котики
Эротические, и не могли они улыбку с лица смыть.
 
От смеха надувались животики,
И чесались уши.
И сладкого выпив компотика,
Они начинали сказки слушать.
 
Кто-то мало знает о сексе,
Смотрит нудные мелодрамы, выпивая чай.
В интернете очень много текста,
Но есть фильмы, качай - кончай.
 
И раздавался топот копыт,
Из-за пояса скауты доставали кортики.
И смотрели на них удивлённые коты,
И очень маленькие котики.
 
Отдыхает в лесу заблудившийся лесник,
Проголодался, ждёт пока картофель в костре коптится.
А в Антарктиде давно растаял ледник.
Бродят по Миру бездомные котики.
 
Когда я узнал правду про котиков,
То у меня отвисла челюсть.
И ужаснулся до икотиков.
Всю правду писал Чехов.
 
Укрываешься от дождя большим зонтиком,
Провожая девушку до дома.
А ей нравятся пушистые, нежные котики,
Она хочет разделить с тобой свою долю.
 
И когда ты с ней наедине, она гладит тебя по животику,
И хочет быть всегда с тобою рядом.
И вы как два влюблённых мартовских котика
Любуетесь взаимным взглядом.