ГОЛОС ТВОЙ

ГОЛОС ТВОЙ
Эхо-стихи
 
Картина Юрия Пименова "Ожидание", 1959 г.
Когда я слышу голос твой,
Он так меня волнует!
Я очарована тобой,
И мир вокруг танцует.
 
Нахлынет счастье и волной
Бежит...бежит по телу.
Ах, как тебя, хороший мой,
Услышать бы хотела!
 
Но абонент в который раз
Молчит. Не отвечает.
Ночь...строки Пушкина сейчас
Твой голос мне читает.
 
Надежды призрачная тень
Мелькнёт: а вдруг однажды
Ты позвонишь...и две души
Споют о самом важном!
 
24.11.19