Сказ Неолукоморского кота 40

Сказ Неолукоморского кота 40
Вот оне верблюдогоны-
Туарегские поля-
Не какие-то Бостоны,
Парижа и Фонтенбля.
 
Тут суровые ребята-
Нашим молодцам сродни,
Правда, соль гребут лопатой
И торгуют ей они.
 
До женитьбы могут много
Разных девок перебрать,
А потом закон суровый-
Девке мужа выбирать.
 
Озадачились морпехи-
С туарежками- ни-ни!
Дома будут, мол, утехи,
Девки в доску там свои.
 
Отдохнули, побухали.
Опостылел интуризм.
Задолбали долы-дали,
Эта кочевая жизнь.
 
Нам в родное Гниломорье,
К дубу с цепью и дуплом,
Жмём в родное Зазаборье,
Креативно там зажжём.
 
Взлёт. Внизу опять Европа-
Имигрантская земля.
Дядьки Сэмины холопы,
Санкционные поля.
 
Возвратились мы с чужбины,
Значит, будет пир горой.
Кот мяукает противно,
Засыпая под сосной.
 
Конец первой книги.