Что скрывается за стеной?!

И вправду, что же находится за этой стеной? Может там что-то ужасное? Может там меня поджидают различные опасности и люди, которые хотят причинить мне боль, и желают заточить меня в своем мрачном мире, без какой либо надежды на освобождение? Или же может за этой стеной скопилось все самое худшее, что принес в этот мир человек, и там кроме дождя, туч, грома и молний нет ничего? Хотя нет, постойте! Может все таки есть надежда на то, что там кроется что-то прекрасное и удивительное? Может там обитают добрые люди, которые только того и ждут, когда же я наконец окажусь по ту сторону стены, чтобы обнять и подарить мне кусочек теплого, согревающего душу счастья? Может по ту сторону краски ярче, а люди добрее? А может там..........можееет.............А может там нет ничего? Что если вдруг, там нет ничего; лишь пустота, которая пожирает все на своем пути, превращая в "ничто", превращая в темноту? Что, если там жизни нет и все воспоминания о том, что когда-то она была, давно стерты и забыты, так как не осталось уже никого, кто может это помнить? Хотя нет, подождите! Кажется я вижу свет! Он пробивается сквозь маленькую щель в стене и ослепляет меня. Я закрыл свое лицо рукой и почувствовал, как этот маленький лучик обогревает мои пальцы своим теплом. Он как-будто играл с ними.
Увидев этот лучик солнца, мне почему-то сразу стало спокойно на душе, как-будто он обогрел и ее. Он дал мне понять, что за этой стеной находится что-то прекрасное, что-то удивительное и захватывающее, то, ради чего стоит жить. Так оно и было.
 
Спустя некоторое время, сквозь стену начало пробиваться все больше и больше света, который понемногу разрушал кирпичики. И вскоре стена рухнула. То что я за ней увидел, я не забуду никогда. Я увидел как рождается новый день; я увидел, как рождается "завтра". И скажу вам по секрету: - В нем нет ничего ужасного.