Настанет день

Настанет день
Настанет день и я забуду,
Образ твой, что голову дурманит.
И взгляд, пронзающий безжально душу
Во сне мне сниться перестанет.
 
Тогда любовь не буду пить я с кубка
И вкус пьянящего, душевного вина
Не даст того желаемого вкуса
Который я вкушал, закрыв влюбленные глаза.
 
И сердце увы не будет больше танцевать
Под ритм головокружительного вальса
Не будет больше оно теплом наполнять
Душу жалкого, некчемного страдальца.
 
Настанет день и я забуду
И жизнь моя ускорит час
Любить тебя больше не стану, не буду
 
Настанет день
но только не сейчас.